Xutos e Pontapés tinto 2017
Peso | 1.350 kg |
---|---|
Tipo de Vinho | |
País | |
Região | |
Produtor | |
Colheita | |
Castas | |
Cor |
CASTAS
Alicante Bouschet, Aragonez, Touriga Nacional
VINIFICAÇÃO
Vindima mecanica durante a noite. Desengaço total. Maceração pré-fermentativa a frio durante 48h. Fermentação com temperatura controlada (22-28ºC) em cubas de inox. Maceração pós-fermentativa durante 5 a 10 dias. Fermentação
malolática em cuba inox com aduelas de carvalho francês.
NOTAS DE PROVA
Cor: Rubi com reflexos violetas.
Aroma: Aroma complexo de frutos vermelhos maduros, flores brancas e especiarias bem integrados com notas de baunilha.
Paladar: Redondo, rico e volumoso. Acidez equilibrada e taninos fino. Final longo e complexo.
GASTRONOMIA
Pratos de caça, carnes vermelhas e guisados.
Peso | 1.350 kg |
---|---|
Tipo de Vinho | |
País | |
Região | |
Produtor | |
Colheita | |
Castas | |
Cor |
€12.08 IVA incluído
€15.11 IVA incluído
Todos os direitos reservados © Copyright 2021