Tapada Coelheiros Garrafeira tinto 2013
Peso | 1.350 kg |
---|---|
Tipo de Vinho | |
País | |
Região | |
Produtor | |
Colheita | |
Castas | |
Cor |
CASTAS
Aragonez e Cabernet Sauvignon.
VINIFICAÇÃO
As uvas foram colhidas manualmente e transportadas para a adega onde foram desengaçadas. A fermentação alcoólica ocorreu em lagar de inox à temperatura de 26-27ºC. Depois de finalizada, mantivemos o vinho em maceração pós-fermentativa durante 5 dias. A fermentação maloláctica ocorreu naturalmente em depósito de inox e de seguida foi trasfegado para barrica onde permaneceu 18 meses. Seguiu-se o loteamento
Peso | 1.350 kg |
---|---|
Tipo de Vinho | |
País | |
Região | |
Produtor | |
Colheita | |
Castas | |
Cor |
€168.17 IVA incluído
€103.86 IVA incluído
Todos os direitos reservados © Copyright 2021