Quinta do Serrado Reserva tinto 2014
Peso | 1.350 kg |
---|---|
Tipo de Vinho | |
País | |
Região | |
Produtor | |
Colheita | |
Castas | |
Cor |
CASTAS
Touriga Nacional, Tinta Roriz, Jaen
VINIFICAÇÃO
Desengace total, maceração pelicular prolongada e fermentação alcoólica a 28º. Estágio de 12 meses em barricas de carvalho francês e mais de 3 meses em garrafa.
NOTAS DE PROVA
Cor vermelha granada intensa. Aromas a frutos silvestres e madeira rica, bem como aromas frescos a pinho e algumas notas cítricas. Sabor elegante, bem estruturado e harmonioso.
ARMAZENAR E SERVIR
Armazenamento Deitado a uma temperatura de 15 ° C. Servir à temperatura de 16 ° C a 18 ° C.
GASTRONOMIA
Acompanha bem pratos de carnes vermelhas, salanhas assadas, tapas, assim como pratos tradicionais mediterrâneos e queijos.
Peso | 1.350 kg |
---|---|
Tipo de Vinho | |
País | |
Região | |
Produtor | |
Colheita | |
Castas | |
Cor |
€4.24 IVA incluído
€12.03 IVA incluído
Todos os direitos reservados © Copyright 2021