Quinta das Bageiras Vinho Tinto Colheita tinto 2018
Peso | 1.350 kg |
---|---|
Tipo de Vinho | |
País | |
Região | |
Produtor | |
Colheita | |
Castas | |
Cor |
CASTAS
Baga
VINIFICAÇÃO
As uvas deste vinho são retiradas de vinhas relativamente novas (mais de 15 anos) mas, muitas vezes, só na terceira vindima dessas vinhas, sendo que a primeira se destina à produção de aguardente e a segunda à produção de espumante rosé. São fermentadas entre 5 a 8 dias em lagar aberto e sem desengace. Depois, é feita uma remontagem com massa de madeira, várias vezes ao dia, até atingir a intensidade correta. De seguida, o vinho acaba a fermentação em tonéis de madeira já antigos. Enquanto repousa e passado a limpo e estagia nos mesmos tonéis cerca de 18 meses. É engarrafado sem qualquer colagem ou filtragem. Todos estes processos são feitos manualmente.
NOTAS DE PROVA
Mostra-se mais fino que em colheitas anteriores, com notas de frutos silvestres macerados, muitas especiarias. Os taninos estão presentes mas equilibrados. O final é fresco e longo.
Peso | 1.350 kg |
---|---|
Tipo de Vinho | |
País | |
Região | |
Produtor | |
Colheita | |
Castas | |
Cor |
€28.25 IVA incluído
€46.61 IVA incluído
Todos os direitos reservados © Copyright 2021