Quinta das Bageiras Vinho Branco Colheita branco 2019
Peso | 1.350 kg |
---|---|
Tipo de Vinho | |
País | |
Região | |
Produtor | |
Colheita | |
Castas | |
Cor |
CASTAS
Maria Gomes, Bical e Cerceal
VINIFICAÇÃO
É vinificado por um processo ancestral, sendo o mosto colocado em pequenos decantadores concedidos de 1m³ onde consolidado entre 24 a 36 horas para fazer a decantação através de processamento natural. No processo final, o mosto é transferido para depósitos de inox onde fermenta, com um controlo de temperatura feito com queda de água refrigerada. É um vinho que fermenta só com as leveduras indígenas, próprias da uva, sem qualquer adição de enzimas ou leveduras extra.
NOTAS DE PROVA
Cor amarelo-ouro, viva e brilhante. Leves notas de feno, algum mel e sensações fortes de restolho. Enorme poder fenólico, cheio e concentrado, poderoso, quase mastigável, vigoroso, repleto de energia, senhor de um final de boca quase infindável.
Peso | 1.350 kg |
---|---|
Tipo de Vinho | |
País | |
Região | |
Produtor | |
Colheita | |
Castas | |
Cor |
€28.48 IVA incluído
€5.06 IVA incluído
Todos os direitos reservados © Copyright 2023