Quinta da Gaivosa Branco da Gaivosa 75 cl
Tipo de Vinho | |
---|---|
País | |
Região | |
Produtor | |
Castas | |
Cor |
Castas:
Malvasia fina, Gouveio e Arinto.
Vinificação:
Bombeamento de uva. Prensagem suave. Decantação do mosto a frio. Fermentação de 70% em cubas de inox e 30% em carvalho francês. Estágio de 70% em cubas de inox e 30% em carvalho francês com batonnage durante 4 meses.
Notas de prova:
Límpido e cítrico. Aroma muito expressivo e elegante, com flores brancas, meloa fresca e ligeira baunilha. Bom volume de boca mas muito fresco, mineral e complexo.
Conselhos de armazenar e servir:
Temperatura recomendada para beber 12ºC a 14ºC. Armazenar num local seco e fresco a temperatura constante. A garrafa deve ser armazenada na posição horizontal.
Emparelhamento com a comida:
Harmoniza bem com salmão, bacalhau mas também galinha e peru.
Enologia:
Tiago Alves de Sousa
Teor Alcoólico: 13%
Tipo de Vinho | |
---|---|
País | |
Região | |
Produtor | |
Castas | |
Cor |
€21.99 IVA incluído
€8.78 IVA incluído
Todos os direitos reservados © Copyright 2023