Pato Frio Grande Escolha branco 2016
Peso | 1.350 kg |
---|---|
Tipo de Vinho | |
País | |
Região | |
Sub-Região | |
Produtor | |
Colheita | |
Castas | |
Cor |
CLIMA & TERROIR
Vidigueira. Alentejo. Portugal
Microclima Vidigueira. Clima mediterrânico com grande influência Atlântica, assim como uma ligeira
continentalidade no período Primavera-Verão
CASTAS Nº GARRAFAS & ENOLOGO
Antão Vaz (100%)
20.000 garrafas bottles
Enólogo Paulo Laureano
NOTAS DE PROVA
Aroma intenso a especiarias exóticas, ligeiramente balsâmico com
notas de hortelã, ervas secas, citrinos e frutas brancas.
Um vinho soberbo para pratos requintados e estruturados
de peixe, um bom bacalhau, marisco ou mesmo carnes
brancas. Perfeito com queijos de pasta mole.
Frescura e uma acidez suculenta, misturada com notas acentuadas de
limão e maçã esmagada, a finalizar com uma pitada exótica. Final de
boca prolongado e cheio de carácter.
Fermentação parcial em barricas de carvalho francês
por 30 dias, seguida de batonnage por 2 a 3 meses. 12
meses de estágio em garrafa.
Peso | 1.350 kg |
---|---|
Tipo de Vinho | |
País | |
Região | |
Sub-Região | |
Produtor | |
Colheita | |
Castas | |
Cor |
€23.52 IVA incluído
€26.84 IVA incluído
Todos os direitos reservados © Copyright 2021