Herdade São Miguel “Pé de Mãe” tinto 2018
Peso | 1.350 kg |
---|---|
Tipo de Vinho | |
País | |
Região | |
Produtor | |
Colheita | |
Castas | |
Cor |
CASTAS
Trincadeira, Entre outras
VINIFICAÇÃO
Vindima manual com selecção na parcela. Fermentação com leveduras indígenas com temperatura controlada entre os 21ºC e 25ºC. Fermentação em inox com bago inteiro e 20% dos engaços. Maceração de 30 dias. Fermentação Maloláctica em tonel de carvalho francês.
NOTAS DE PROVA
COR: Rubi aberta
AROMA: Frutos vermelhos e flores de laranjeira com notas balsâmicas.
PALADAR: Boa acidez, taninos suaves, final de boca frutado e persistente.
GASTRONOMIA
Queijos de pasta mole, guisados, enchidos e carnes vermelhas.
Peso | 1.350 kg |
---|---|
Tipo de Vinho | |
País | |
Região | |
Produtor | |
Colheita | |
Castas | |
Cor |
€18.15 IVA incluído
€5.58 IVA incluído
Todos os direitos reservados © Copyright 2021