Gloria Reynolds Tinto 2011 75 cl
Tipo de Vinho | |
---|---|
País | |
Região | |
Produtor | |
Colheita | |
Castas | |
Cor |
CASTAS
Alicante Bouschet e Trincadeira.
VINIFICAÇÃO
As diferentes variedades de uvas são colhidas separadamente e à noite nas vinhas do estado fechadas à vinícola. Os grãos integrais, livres do caule, bem vendidos e limpos, são despejados em cubas de carvalho francês Seguin Moreau para fermentação, com temperatura controlada. Portanto, a fermentação é adiada para enriquecer o sabor do vinho, antes de colocá-lo em barris de carvalho francês Seguin Moreau Icon para envelhecimento (como qualquer bom vinho “chateau”) pelo menos durante 24 meses. O processo de engarrafamento é precedido por filtração e mistura final. As garrafas ficam na adega por pelo menos 5 anos antes de deixar a vinícola. Sua estrutura permite uma boa evolução na garrafa que, mantida na temperatura certa, pode envelhecer por um período muito longo.
NOTAS DE PROVA
Granada de cor atingida pela elegância e profundidade de suas características. Aromas de frutos silvestres ricos em frutas silvestres, chocolate amargo e especiarias exóticas definem a complexidade que acompanha a estrutura poderosa, persistência fresca e longa, resultando em um vinho muito pessoal e distinto, uma fonte de prazer para consumidores exigentes.
SERVIR
Srvir a uma temperatura entre 16ºC a 18ºC.
SUGESTÃO DE CONSUMO
Este vinho acompanha finamente carnes vermelhas, rosbife e grelhados.
ENOLOGIA
Nelson Martins
TEOR ALCOÓLICO: 14%
Tipo de Vinho | |
---|---|
País | |
Região | |
Produtor | |
Colheita | |
Castas | |
Cor |
€33.62 IVA incluído
€119.00 IVA incluído
Todos os direitos reservados © Copyright 2023