Flor do Côa Reserva Especial branco 2018
Peso | 1.350 kg |
---|---|
Tipo de Vinho | |
País | |
Região | |
Produtor | |
Colheita | |
Castas | |
Cor |
CASTAS
Codega de Larinho, rabigato e viosinho
VINIFICAÇÃO
Transporte em caixas de 20 Kg, desengace com
esmagamento, maceração pré-fermentativa durante 24 horas,
inoculação seguida de fermentação em cubas de inox abaixo de 24ºC.
ENVELHECIMENTO
Estágio em barricas de carvalho francês onde
permanece durante 6 meses.
TEMPERATURA A SERVIR
10ºC a 12ºC
Peso | 1.350 kg |
---|---|
Tipo de Vinho | |
País | |
Região | |
Produtor | |
Colheita | |
Castas | |
Cor |
€6.50 IVA incluído
€18.72 IVA incluído
Todos os direitos reservados © Copyright 2021