EA Tinto Biologico tinto 2017
Peso | 1.350 kg |
---|---|
Tipo de Vinho | |
País | |
Região | |
Produtor | |
Colheita | |
Castas | |
Cor |
CASTAS
Trincadeira, Aragonez e Syrah
VINIFICAÇÃO
Produzido a partir das castas Trincadeira, Aragonez e Syrah, plantadas nas vinhas da Fundação Eugénio de Almeida e conduzidas em modo de produção biológico. Quando as uvas atingem o estado de maturação ideal, são colhidas e transportadas para a adega, onde se inicia o processo tecnológico com desengace total e ligeiro esmagamento. A fermentação, com leveduras indígenas, ocorre em cubas de aço inox a temperatura controlada de 24-27ºC. Após a fermentação estagiou 8 meses em barricas de carvalho francês. Antes do esmagamento foi sujeito a ligeira filtração.
SERVIR
16ºC a 18ºC
Peso | 1.350 kg |
---|---|
Tipo de Vinho | |
País | |
Região | |
Produtor | |
Colheita | |
Castas | |
Cor |
€9.96 IVA incluído
€11.38 IVA incluído
Todos os direitos reservados © Copyright 2021