EA branco 2018
Peso | 1.350 kg |
---|---|
Tipo de Vinho | |
País | |
Região | |
Produtor | |
Colheita | |
Castas | |
Cor |
Castas
Ropeiro, Antão Vaz e Arinto
Tipo de solo
Granítico
Vinificação
Produzido a partir das castas Roupeiro, Antão Vaz e Arinto, plantadas nas vinhas da Fundação Eugénio de Almeida. Quando as uvas atingem o estado de maturação ideal, são colhidas e transportadas para a adega, onde se inicia o processo tecnológico, com desengace total e ligeiro esmagamento, prensagem, arrefecimento e clarificação de mosto. A fermentação ocorre em depósitos de aço inox a temperatura controlada de 16ºC. Após a fermentação procede-se a filtrações, loteamentos, estabilização tartárica e proteica, filtração final e egarrafamento.
Temperatura de serviço
10ºC a 12ºC
Peso | 1.350 kg |
---|---|
Tipo de Vinho | |
País | |
Região | |
Produtor | |
Colheita | |
Castas | |
Cor |
€59.34 IVA incluído
€11.09 IVA incluído
Todos os direitos reservados © Copyright 2023