Duvalley Reserva branco 2018
Peso | 1.350 kg |
---|---|
Tipo de Vinho | |
País | |
Região | |
Produtor | |
Colheita | |
Castas | |
Cor |
VINIFICAÇÃO
Vinificação dá-se a partir da seleção de uvas criadas na Quinta das Braceiras.
Todas as uvas são vindimadas manualmente, colhidas no momento ideal de maturação. Este vinho foi feito através do método de oxidação direta, tendo depois um estágio durante 12 meses em barricas de carvalho francês, com realização de bâttonage semanal.
Notas de prova
COR: Citrina opaca
SABOR: Bem estruturado na boca, acidez muito viva, guloso, volume no ponto para uma prova imediata.
NARIZ: Fruta verde, notas vivas de ameixa, de vegetal verde, um vinho fresco e direto.
Castas
Fernão Pires (70%) e Rabigato (30%)
Gastronomia
Carnes brancas, saldas, mariscos e peixes frescos.
Peso | 1.350 kg |
---|---|
Tipo de Vinho | |
País | |
Região | |
Produtor | |
Colheita | |
Castas | |
Cor |
€14.16 IVA incluído
€37.43 IVA incluído
Todos os direitos reservados © Copyright 2021