DoisPontoCinco Touriga Nacional tinto 2011
Peso | 1.350 kg |
---|---|
Tipo de Vinho | |
País | |
Região | |
Produtor | |
Colheita | |
Castas | |
Cor |
CASTAS
Touriga Nacional
VINIFICAÇÃO
A selecção de um lote para escolha das uvas Touriga Nacional foi o primeiro passo na elaboração deste monovarietal, que fermentou muito lentamente a baixas temperaturas de 26ºC. O processo de maceração foi longo no tempo mas suave na técnica, seguido do envelhecimento em inox resultando num vinho distinto, cheio de cor e nobre no bouquet.
NOTAS DE PROVA
Cor rubi intensa, nariz limpo e simples com notas de fruta e especiarias, na boca equilibra o álcool com a acidez, mantendo-o suave e prolongado.
SERVIR
Deve ser servido a uma temperatura de 16 a 18º C.
GASTRONOMIA
Pratos de carnes vermelhas e peixes gordurosos.
Peso | 1.350 kg |
---|---|
Tipo de Vinho | |
País | |
Região | |
Produtor | |
Colheita | |
Castas | |
Cor |
€6.49 IVA incluído
€30.06 IVA incluído
Todos os direitos reservados © Copyright 2023