Conde de Monsaraz tinto 2014
Peso | 1.350 kg |
---|---|
Tipo de Vinho | |
País | |
Região | |
Produtor | |
Colheita | |
Castas | |
Cor |
CASTAS
Tinta Caiada (85%) – Touriga Nacional (15%)
VINIFICAÇÃO
As uvas provenientes da vindima manual dos nossos associados são descarregadas e imediatamente desengaçadas e esmagadas. Com a adição de leveduras selecionadas a fermentação ocorre a 26ºC, com recurso a delestages diárias
terminando a maceração ao fim de 15 dias.
NOTAS DE PROVA
Vinho de aspecto cristalino, cor vermelha escura com tons acastanhados, aroma evoluído a passa de ameixa, canela e coco. Na boca apresenta-se denso, encorpado, com textura aveludada e longo final de prova.
ARMAZENAR E SERVIR
As garrafas devem repousar deitadas, com o vinho em contacto com a rolha, em local fresco (cerca de 12ºC) com alguma humidade (75% de humidade relativa). Estas condições deverão manter-se constantes durante todo o ano. Este vinho poderá ser consumido de imediato, ou se preferir, poderá deixá-lo estagiar 3 a 4 anos. Deverá ser consumido à temperatura de 16ºC.
GASTRONOMIA
Acompanha bem caça, carnes vermelhas e queijos de cura ou meia cura.
Peso | 1.350 kg |
---|---|
Tipo de Vinho | |
País | |
Região | |
Produtor | |
Colheita | |
Castas | |
Cor |
€75.00 IVA incluído
€26.84 IVA incluído
Todos os direitos reservados © Copyright 2021