Carlos Reynolds Branco 2020 75 cl
Tipo de Vinho | |
---|---|
País | |
Região | |
Produtor | |
Colheita | |
Castas | |
Cor |
CASTAS
Arinto (50%) e Antão Vaz (50%).
VINIFICAÇÃO
As uvas foram vindimadas de manhã cedo e, após desengace total e esmagamento suave, foram prensadas em prensa pneumática, tendo o mosto resultante sido clarificado de forma estática durante 48 horas, a baixa temperatura. Fermentação durante 30 dias a uma temperatura de 12 °C. Posteriormente, foi mantido a 8 °C em cubas de inox, até ao seu engarrafamento.
Estágio: 6 meses em garrafa antes de sair para o mercado.
NOTAS DE PROVA
Cor: Apresenta um aspecto límpido de cor verde citrino.
Aroma: A sua componente aromática é muito alegre.
Paladar: No paladar é rico em fruta e elegante, com um bom equilíbrio de acidez e um final fino e refrescante.
SERVIR
Deve ser servido a uma temperatura de 11 a 12ºC.
SUGESTÃO DE CONSUMO
Não muito gelado é um perfeito aperitivo, combinado ainda com queijos frescos, frutos do mar e todos os pratos de peixe.
ENOLOGIA
Nelson Martins
TEOR ALCOÓLICO: 13,5%
Tipo de Vinho | |
---|---|
País | |
Região | |
Produtor | |
Colheita | |
Castas | |
Cor |
€11.71 IVA incluído
€37.81 IVA incluído
Todos os direitos reservados © Copyright 2023