Baga ao Sol tinto 2018
Peso | 1.350 kg |
---|---|
Tipo de Vinho | |
País | |
Região | |
Produtor | |
Colheita | |
Castas | |
Cor |
CASTAS
100% Baga – Alentejana.
VINIFICAÇÃO
Vindima manual selectiva em caixas de 20 Kg. Selecção em mesa de escolha. Enchimento da cuba por gravidade. Fermentações alcóolica e malolática espontâneas. “Cuivason” de 15 dias.
NOTAS DE PROVA
Uma Baga Alentejana e rústica como como deve ser, mas mais quente, com outro nível de maturação. Sem contacto com barrica, o que permite provar esta casta única numa região mais a sul, como nunca a vimos antes.
ARMAZENAR E SERVIR
Conservar a 12-14ºC e servir a 16ºC para ser bebido a 18ºC.
GASTRONOMIA
Carnes de tacho, caça e borrego. Onde a frescura da baga corta a gordura.
Peso | 1.350 kg |
---|---|
Tipo de Vinho | |
País | |
Região | |
Produtor | |
Colheita | |
Castas | |
Cor |
€5.92 IVA incluído
€25.00 IVA incluído
Todos os direitos reservados © Copyright 2023